Любимой

Судьба с тобой свела меня однажды.
Таких подарков жизнь не дарит дважды!
И это - не случайно, я уверен.
С тобой построить счастье я намерен.

Ведь ты мой лучик света в темном царстве,
Спасающий от горя и ненастий.
Твоя улыбка душу мою греет,
И разлучить никто нас не сумеет!

Хочу с тобою жизнь прожить, и точка!
Хочу я сына, а еще двух дочек.
Хочу семью, большой уютный дом,
Покой и пониманье будут в нем.

Ты скажешь мне, что это лишь мечты,
Но знай: пока со мною рядом ты,
Я буду делать все, что в моих силах,
Чтоб ты была счастливой и любимой!


Рецензии