Одноклассники мои однокашники

Одноклассники мои однокашники,
Разлетелись по стране, как шабашники.
Закружили случай, жизнь и дела
И куда ж вас всех судьба увела.
Кто-то служит по стране тут и там,
Кто гоняет косяки по морям.
Кто-то учит, кто-то лечит народ,
А кого-то снова стройка зовет.
Все мы заняты, спешим по делам.
А года бегут, и счет ведут нам.
Только жизни не решить теорем,
Не пора ли повидаться нам всем.
Сколько ж мы друзья не виделись лет,
Ведь вчера еще встречали  рассвет.
А сегодня на висках седина,
Не грусти, гони тоску старина.
Давайте вместе соберемся
И русской водочки напьемся.
Обсудим жизнь, проблемы лет
И помянем, кого уж нет.
                8.07.2003.


Рецензии