Я приду и лягу у порога твоего

Я приду и лягу у порога твоего,
Я приду,обними меня пожалуйста,
Не отталкивай,мне без тебя не нужно ничего,
Раз любишь,почему ты так безжалостна?

Я не привыкла так много плакать,
Я не привыкла терять любимых,
Я привыкла плед поправлять
Под которым ты так сладко дышишь.

Я привыкла за счастье рвать,
Я ещё привыкну за тебя бороться,
И даже не пытайся от любви убежать,
Я стала слишком взрослой.

И я буду голос рвать,чтобы ты могла меня слышать
Ну и что,что простывший,если это единственный выход.
Любовь делает нас безрассудными психами
С красными глазами,разбитыми,сопливыми.

Я приду и лягу у порога твоего,
Я приду умирать на твоих руках,
Я так люблю эти руки,
Что били меня по щекам.

Я люблю тебя,как Блейн любит Курта,
Мы не Бонни и Клайд,но всё также обоюдно.
Каждое утро мне жжёт нутро
Я как порванная куртка,вроде модно,
Но никому не нужна давно.

Или нужна?
Приезжай,
Где то в 8 под утро...


Рецензии