твои коты

"...и обычно это бабы сами во всем разбирающиеся, живут с котом" (с)

Лежу на кухне, читаю Платонова, который А.П.
На животе свернулся клубком в полосочку кот.
В недрах квартиры блуждает еще семерка "котэ",
Выжидая, когда их очередь подойдет.

И нет смысловой нагрузки в этих словах.
Они ни о чем, как и большая часть всех слов.
Однажды ты перестанешь распознавать
Эмоции и окраски своих котов.

Останется только мурчание и тепло,
Полоски на коже от нежности их когтей.
Однажды ты осознаешь, как повезло
Тебе с котами.
В отличие от людей.

24.04.15


Рецензии
Как сильно!

Антонина Мещерякова   15.11.2015 04:16     Заявить о нарушении