Ты мне приснилась 9 мая

                моим дорогим родителям и всем ветеранам
Ты мне приснилась 9 мая,
С милой улыбкой, с открытой душой,
"О,как люблю я тебя, обожаю,-
Ты прошептала мне: миленький мой".

Радостно сердцу мечтой насладиться,
как я соскучился, знала бы ты,
Думал навек в тебя снова влюбиться
И никогда не сходить с высоты.

С той высоты,что заслужена нами,
С той высоты, что для нас навсегда,
В залпах салютов сияет цветами
Наша с тобою победы звезда.

Снилась весна сорок пятого года,
Снились твои голубые глаза
И поцелуев горячих свобода,
Тихо скатилась скупая слеза.

Ты мне приснилась 9 мая,
Вальс и кадриль танцевала со мной,
Как ты прекрасна, моя дорогая
Нашей победной счастливой весной.

                9 мая 2015


Рецензии