НАША СИЛА

Наша сила в нашем разуме сокрыта
Ждёт раскрытия с начала всех времён
Предвкушая этой силе покоряемся
Покоряемся судьбе и ждём.

Ждём, вот вот придумают лекарство
Чтобы долго жить и не стареть
Ждём когда другие дяденьки
Разрешат проблемы все за нас.

Только сами,силой мысли
Можем старость победить
Только сами силой духа
Можно все болезни покорить.


Рецензии