Война давным-давно прошла

Война давным-давно прошла,
но не утихает боль утрат,
когда в одном строю стояли
труженик и простой боец!

Война прошла, но помним мы,
какой ценой великой завоевана,
и пусть нам память о боях
не даст забыть о Родине своей!


Рецензии