Давай сбежим

Давай сбежим от всех не смотря назад.
Давай просто верить в то, что будет дальше...
И не смотря на все преграды впереди
Будем идти за руки взявшись.

Давай сбежим от всех просто так, навсегда.
Давай будем верить в любовь нашу искренне, верно...
И я просто буду с тобою всегда-всегда,
Чтобы рядом идти и чувствовать ритм твоего сердца.

Давай сбежим чтобы нас никто не нашел.
Давай будем жить в нашем маленьком мире вместе...
И я буду верить, что у нас все хорошо.
Ведь есть любовь о которой поется в песне.


Рецензии