С Юбилеем, в День Победы

Мирного неба,
и ясного солнца в нём - ВСЕМ!

Там,- где-то.................
Это где живут  семь ветров.
ГДЕ ИХ СЕКРЕТЫ -
ТОЛЬКО ДЛЯ НЕБЕСОВ,-
Таятся и мои.
Таятся  - и её,и его,и твои.
Вот почему, -
Говорим мы солнышку:
ПРИВЕТ!
И слышим! В ответ:
И тебе - ПРИВЕТ!
И радуемся -
Каждому мирному дню.
А в нём - лесному околушку;-
Каждому! -
Весеннему  зёрнышку -
ВОЛШЕБНОМУ!
В котором - ДЛЯ НАС -
ВОСХИЩЕНИЕ - лечебное!
МЫ ОТ НЕГО, -
Становимся добрее!
Становимся - веселее!
Наполняемся - любовью!
И КО ВСЕМУ НЕБЕСНОМУ -
Относимся - с любовью!

А уж ДНЮ ЮБИЛЕЙНОМУ!  -
МЫ ПРОСТО ЛИКУЕМ.
Его семидесятому ГОДКУ -
Мы сердцем и Душою -
                САЛЮТУЕМ!!!
ОН! Ведь огласил,
Что больше война  -
                НЕ ЛЮТУЕТ!

И это,БЛАГОДАРЯ ЕМУ,
ДВА МОИХ КРЫЛА ,
Которых я в жизни! Обрела -
БЕЛАРУСЬ И РОССИЯ,
Всегда ещё вносили -
В полёт моей судьбы -
ДУХ МИРА И ЛЮБВИ!

Вот и вносятся и мною -
               В СТИХИ -
ОГНИ МИРА И ЛЮБВИ!
               ОНИ,
Особенно, в них просятся  -
В ПРАЗДНИЧНЫЕ! -
ТОРЖЕСТВЕННЫЕ! ДНИ.

ВОТ,И СЕГОДНЯ! -
В ДЕНЬ ЮБИЛЕЙНЫЙ! -
В каждой буковке -
ГОРИТ ОГОНЬ ИДЕИ -
Поздравить с ЮБИЛЕЕМ! -
     ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
И ПОЖЕЛАТЬ ЕМУ:
ПОКАЗАТЬ МИРУ ВСЕМУ,
Что счастье людей -
ДОРОЖЕ ВСЕГО! ЕМУ.

А нам всем я желаю:
В День СВЯЩЕННЫЙ этот -
ВЫПИТЬ ЗА ТЕХ,
КТО В ДЕНЬ ЭТОТ -
ВЛОЖИЛ! - ПОБЕДУ-УСПЕХ!


Рецензии