***

Ржавым символом удавшихся революций
В небе повисло Солнце-монета
Твои мечты никогда не сбудутся
Просто потому, что ты веришь в это

Кирпичом раскрошится привычная жизнь
Ты пойдешь гулять под проебанным небом
По ординате новой то вверх то вниз
Ожидая прихода настоящего лета

Кольцом свернувшись, задушит кабель
Надорвав кожу беззащитной шеи
Чтобы стоя на коленях кого-то славить
Надо хотя бы во что-то верить

А потом на фонарном столбе высоком
Ты будешь висеть, пугая всех тех
Кто все еще видит в человеке Бога
Не зная толком что есть "человек"


Рецензии