Праздник мира

Ф.Ф.  ПРАЗДНИК  МИРА.

Красота! Русь моя, блаженна!
Всё тебе родная ни почём,
Выстояла, выжила, не тленная,
Пламенем горящая любовь.

Отстрадала радость и отмучилась,
В жестокой победила ты войне,
А сегодня всё своё ты лучшее
Показала всей своей стране.

Да и пусть посмотрят все другие
Страны, континенты всей земли,
Что хотя мы люди и святые
НО, для врага всегда, вооружены.

Пусть все знают, помнят и все, видят,
Что Россия мощная Страна,
И не потерпит ни какой обиды,
Что в счастье, мир и дружбу, влюблена.

В гости, пусть приходят все, все Страны
Только с миром дружбою своей,
И пусть будут, мира!  Ветераны!
Праздник мира! Отмечать! И юбилей!!!


Рецензии