Мой народ непобедим!

С врагом четыре года битва длилась.
Ощерился в улыбке злобной враг.
На СССР полмира ополчилось,
Народный дух сломить непросто - факт!

Шли на войну советские солдаты,
Шли с верой и надеждой - победить!
В руках сжимая крепко автоматы,
Своим потомкам завещая: жить!

Не все вернулись с этой битвы страшной.
Об этом помнить мы должны с тобой.
Закончились патроны? Рукопашный -
Пока хватало силы - длился бой.

Далась победа горькою ценою.
Но над Рейхстагом взвился красный флаг.
Живущим и погибшим - всем - героям
Сегодня каждый поклониться рад.

Но если снова враг запышет злобой,
То на защиту встанут, как один,
За мир, за счастье, за свою свободу
Солдаты. Мой народ непобедим!


24.03.2015


Рецензии