С 70-ем Великой Победы!!!

Девятое мая приходит
к нам в дом,
 Событие самое важное.
 Фашистскую нечисть
выносим на слом,
 Возносим героев
отважных!

 Поднимем бокалы за
дедов, отцов
 Цветы им, поклоны в
награду.
 -Спасли вы Россию и
мира лицо,
 В священной борьбе с
псом из ада!

  -За ныне живущих вы
пролили кровь,
 Спасая свободу и
жизни!
 Я 70 раз поклонюсь
вновь и вновь,
 Героям и нашей
Отчизне!

  Смывая коричневой
сажи налёт,-
 Нацизм и фашизм,
проклинаем.
 В честь подвига
предков, салют бьёт и бьёт,
 Я пью за 9ое мая!


Рецензии