***

Наконец-то я сегодня
Никуда не тороплюсь:
Я тоскую, я рисую
И выплескиваю грусть:

А бумага хороша,
Словно чистая душа.
Ждет, пока ее раскрасят,
Жесткой кисточкой шурша.

Свет дневной глядит в окно,
Свет дневной твердит одно:
Тосковать запрещено,
А светить - разрешено!


Рецензии