Никто не забыт и ничто не забыто

Никто не забыт и ничто не забыто,
Слова крепки, как гранит,
И память о тех, кто погиб в 41-м
История наша хранит.

Мы помним о тех, кто погиб в 45-м,
И твердо стоял до конца.
В этой войне потерял кто-то брата,
Кто-то лешился отца.

Страшная боль и горечь утраты
Тогда всполыхнула весь мир,
Но русский народ в беде не прогнулся -
Все трудности он пережил.

И, вспоминая все это,
Листая даты прошедших лет,
Я думаю, если бы я на войне был когда-то
Какой бы оставил я след?

И твердо знаю, я бы не струсил.
И твердо стоял до конца,
Ведь я не хуже от брата,
И я не хуже отца.

Но я родился на свете,
Где мирно сегодня спим.
Спасибо Вам ветераны,
За это мы все говорим.


Рецензии