***

Исчезни,тебя заметят,
Появись,внимание пропустят
Возненавидь,сильно полюбят,
Прощай,сразу покалечут,
Разбогатей,в ту секунду прискачут,
Закричи,тогда услышат,
Засветись,сплетнями потушат,
Поумней,глупая скажут,
Ошибись,на ошибки укажут,
Помолчи,кричать начнут
Живи,они ведь все еще живут,
Умри,они ведь все равно умрут,
Слушайся,будешь как все,
Согреши,напомнят тебе о бесе,
Поправься,будут говорить о твоем лишь весе,
Помоги,не оценят,
Откажи,все тебя расценят,
Полюби,даже не узнают,
Не люби,любовь свою признают,
Живи,никто не вспомнит,
Умри,и о тебе каждый
будто напомнит,
Одним лишь словом,
Делай то,что тебе подходит
Все равно тебя кто-то осудит...


Рецензии