Описано с тем на бумаге...

Описано с тем на бумаге
Собственноручно лично мной
И суть моя служить свободе
Я рождена была весной.
            
Это стало мне понятно
Грех затмит всем людям мозг
Деградируем с прогрессом
Повышаем опорос.
            
Что мормоны в самом деле
«Вход» от «выхода»  нашли?
Надувают долг предела
Дуют янки пузыри.

Блеф и мания в ажуре
Процветает и растёт?
А вранью его поверьте?
Безработица живёт.
            
Интернет пространство сил
И Стал в помощниках эфир
Узнал зачем вас воскресил?
С вами строит новый мир!!!
            
Грызут Латвию в натуре
Дух природы и бобры
У предателя Иуды
Счастье  длилось до петли. 
 
15-10-2013


Рецензии