Над землёю, пропитанной кровью...

Над землёю пропитанной кровью
Кружит ворон на трупы глядя
Падших воинов видет,желает
Отклевать их открыты глаза.

Он голоден;сквозь облако дыма
Подлетев ,полоснул по лицу
Лейтенанта ещё молодого
И уселся ему на шеку…

Не вернётся домой и не встанет
Он добычею ворона стал
Но с фашистом сражался отважно
И за родину милую пал.


Рецензии