Танюшке

         Твои губы пахнут розами,
         А в глазах - речная синь.
         Поделись своими грезами,
         Дремоту ночную скинь.

         Улыбнись же, словно солнышко,
         Расскажи мне, как спалось.
         Ранний лучик вдруг засветится
         В рыжей прядинке волос.

         Пусть голубка сизокрылая
         Счастье в дом твой принесет.
         Улыбайся, Таня милая,-
         В сердце радуга цветет.
                04.10.10. Винница


Рецензии
Великолепное посвящение, певучее и красивое!

Жанна Баринова   24.07.2019 21:18     Заявить о нарушении
Благодарю вас за чуткость к стихам и сердцу.

Алиса Маноджава   25.07.2019 20:19   Заявить о нарушении