Яркая Волчица

Она тиха, скромна, нежна
И в лунном  свете звёзды
                ей сияют…
Никто не сможет
                позабыть тебя
И пусть глаз ярость
                не пугает…
Спокойствие одно и трепет
И воля к жизни лишь одна…
Такой как ты –
 не сыщет никогда на свете -
       Зверьё земное -
               Недостойное тебя…


Рецензии