Мы между собой воевали с тобою

Я жду тебя, ты меня тоже ждёшь,
Но гордость наша сильнее чувств всё ж.
Ни кто сказать не решился прости
И нам в разлуке любовь не спасти.
Я был виноватым и ты не права,
Напрасные споры, пустые слова.
Друг другу сказали мы что-то не так
И сразу любовь превращается в прах.

Припев:
Мы между собой воевали с тобою,
Пока мы друг другу не сделали больно.
Теперь тот кто сможет из нас всё простить,
Тот искренно может всем сердцем любить.

Ни кто друг другу ни шлёт смс,
Не наступает безумству конец.
Ни кто не хочет из нас понимать,
Что счастье это давать, а не брать.
Я был виноватым и ты не права,
Напрасные споры, пустые слова.
Друг другу сказали мы что-то не так
И сразу любовь превращается в прах.

Припев:
Мы между собой воевали с тобою,
Пока мы друг другу не сделали больно.
Теперь тот кто сможет из нас всё простить,
Тот искренно может всем сердцем любить.
9.05.2015


Рецензии