Война, война...

Война,война печаль и юность,
Всю душу пламенем согрела,
И лишь потом во мне очнулось,
Что люди заживо сгорели.
Сгорел и дом,дома и села,
И весь дальнейший ранний год, Напомнил мне всю жизнь родную Которой прадеды живут.
Они же заживо страдали,
Они же пулеметы вновь взрывали
И плачут дети,плачут жены,
Все для того что мир вернуть хотят.
Ну вот вернули мир,сейчас мы с вами здесь
А ведь все люди в 40-ые годы и жизни от себя не оставляли...


Рецензии