И снова выстрелы слышны

И снова выстрелы слышны,
в широкой зелёной степи,
и снова в атаку бегут храбрецы,
отгоняя фашистов от дома,

И камень за камнем,
в течении 1418-ти дней,
мы отгоняли фашистских зверей,

И танки горели, и город пылал,
Но в мае фашист оружие сдал,
Запомните люди - Это вам не игра,
чтите героев у вечного огня.


Рецензии