и ил

                и+и=И-Ииль-
                имярек меркнет
                златистым наливом
                в водах полночных сдох
                в синях разлива кетой дох
                повешены сохнуть проточной
                Итилью намочены воблою бешеной
                линь прорвавшийся с смрадных болот
                Лик серебристый в ряби несёт он верный
                луч-кот подыхает нажравшихся крыс плачет
                над девушкой-плотью летящий ирис
                мраком накроется трапеза дня
                будь же имярек лучше говна 
               
               


Рецензии