Я тебе все отдам - текст на музыку

1)На холсте небес
За моим окном
Я рисую мир
Красками зари.

Я зажгу рассвет
Солнечным лучом.
Только для тебя
Этот мир - бери.

ПРИПЕВ:
Я тебе все отдам-
И закат, и рассвет,
Тихий шелест листвы
Звезд сиянье в ночи,

Проливные дожди,
Яркий солнечный свет.
Я тебе все отдам.
Попроси, не молчи.

2)Выпущу из рук
Радужные сны,
Неба бирюзу -
Все к твоим ногам.

Танец облаков,
Капельки росы,
Лепестки цветов -
Я тебе отдам.

БРИДЖ:

Рассвет крылом коснулся крыш,
И солнце землю осветило...
Я был готов отдать весь мир,
Но ты не попросила...


Рецензии