Бессмертный полк

Весенний день,седьмое мая
Мы с мамой в детский сад идём,
А через день в строю шагая
Мы  фото деда понесём.

И вот он праздник всенародный!
Давно закончилась война,
Хвала погибшим в ней героям,
Домой вернувшимся хвала!

Парад победы мы встречаем
Вдруг звук фанфар на миг умолк
Победной поступью шагая
Идёт, идёт бессмертный полк!

Их лица через дым сражений
Сквозь боль войны на нас глядят
Мир отстояв для поколений
В строю по-прежнему солдат.

Горжусь, мой дед!Горжусь тобою!
Примером служишь ,ты для нас
Тебе солдат-освободитель
Салют Победы в этот час!!!
                май 2015 год
                Охантесса


Рецензии
Браво! Спасибо за память, за гражданскую позицию.
Собрат по перу.

Геннадий Лаунин   12.08.2015 09:46     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.С уважением,Охантесса.

Охантесса   12.08.2015 13:11   Заявить о нарушении