Спасибо павшим и живым

Спасибо павшим и живым
За мир и небо без войны,
Что мы живем, спокойно спим
В объятьях сонной тишины.

И столько сказано уж слов,
И где ещё таких найти…
Не видят жизни горьких снов
Пусть люди на своём пути…

И важно помнить, не забыть,
Бед, горя вновь не допустить,
Мир хрупкий ныне сохранить,
В ладу собою, с жизнью жить…


Рецензии