Не надо переписывать страницы...

Молю, не покачнись мой шар земной,
Война несёт потери, боль и кровь,
Не переписывай страницы и не лги,
на фотках  те, кто Родину  спасли.

Что было, не исправить никому,
Сердца разорванные и печаль в дыму,
И не для нервных,  зрелища войны,
Своею жизнью Мир они спасли.….

Опять фашизм  себя стал проявлять,
По тонкому проходят льду опять,
И замирает сердце матерей,
Их страх  сковал, за жизни сыновей.

Когда пройдёт студеная пороша?
Устало человечество и  просит.
Заблудшим разумение  пошли
Не повторять все ужасы войны.
 


Рецензии
Верно, нельзя переписывать историю, какой бы она не была! Правда она всё равно открывается! Прекрасно, Людочка!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   15.05.2015 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.