Исповедь москвича

Моска лишь только часть России,
родился в ней, взрослел и жил,
и только став мудрей я понял -
дух русский в ней давно остыл.

Москва не видит что с страною,
здесь бизнес, деньги, капитал -
не сердце уж над всей Россией,
свет веры в ней уже пропал.

Нет права... всё в обход закона...
за злато можно всё купить
и больно мне, что я московский -
барыгой не могу я жить.


Рецензии