И как бы ни хотели...

И как бы ни хотели злые силы -
Наш День Победы – праздничный для всех!
Они все  мины дружбе  положили…–
У умных это вызывает смех!

Нельзя убить  столетнюю любовь друг к другу!
Нельзя убить им дружбу и мечты.
Нет! Все-таки мы вместе будем!
В том Мире Бога, Счастья, Красоты…


Рецензии