Дорогие мои Ветераны!

Дорогие мои Ветераны,
Вам низкий земной поклон,
За то, что в мире и счастье
Мы 70 лет живем!

За то, что тогда, в 45-м,
Победу и мир отстояли,
За то, что себя не жалея
За нас, Вы насмерть стояли.

Что выжили Вам спасибо,
За то, что детей рожали,
За то, что внуков растили,
И устали Вы не знали!

За шахты, заводы спасибо!
Ведь Вы их строили тоже,
За то, что назло всем бедам,
Вы были всегда моложе!

Спасибо за наше счастье,
За право любить и мечтать,
Спасибо за Мирное небо,
Которое не отнять!

Спасибо за Ваши руки,
Они ведь страну поднимали!
Спасибо за душу и сердце,
За то, что везде успевали!

Спасибо за то, что рядом
Всегда с молодыми были,
Спасибо за Вашу щедрость,
Спасибо за то, что учили!

Учили нас жить достойно,
Учили мечтать и верить,
Спасибо за все, дорогие,
Ведь это все не измерить!

Спасибо за то, что память
Вечно к Вам возвращает,
Спасибо за Мир, который
Ужас войны не знает!

Спасибо, что все эти годы
Вы жили совсем не напрасно,
За то, что солнце светит,
За то что,что у нас всё ясно!


Рецензии