Моя Невеста

Бережно ночь полумраком
      окутала зимнее небо,
Накрыла звездным одеялом
      мирно спящий город.

И месяц, как ночник
      в дали неярко светит,
Совсем недавно был старец,
      сегодня снова юн и молод.

Сегодня ночь тиха
      не шепчутся дороги,
Стальным зверьем,
      уснувшим в гараже.

Спокойно в дом вошла,
      разулась у порога.
Я дверь за ней закрыл.
      Полночной госпоже

Не рад так был никто
      как я в тот зимний вечер.
В объятьях поспешил
      её я обрести.

Ведь каждый раз жду
      от встречи до встречи
И ей был посвящен
      почти что весь мой стих.

Красавица небес,
      Вселенская принцесса,
Я ждал её давно-
      Она моя Невеста.


Рецензии