Мы не живём, но ожили сейчас...

Мы не живём, но ожили сейчас
И смотрим в мир незрячими глазами.
Спасибо вам, что вспомнили вы нас –
Да будете вспомянуты вы сами!

Спасибо вам, что дали хоть на миг
Вы память тем, чья жизнь давно угасла,
Добавив в угасающий ночник
Частицу оживляющего масла,

Чтоб пели струйки пламени, искрясь,
Меж  вечного безмолвия часами.
Спасибо вам, что вспомнили вы нас...
Да будете вспомянуты вы сами!

17.04.2004


Рецензии