День победы

Девятое мая праздник Победы
Празднует наша страна
СЛАВА СОЮЗУ! СЛАВА ГЕРОЯМ!
Слава во все времена!

Пятнадцать республик,
Союз не рушимый,
Сказали фашизму все НЕТ!
Чтоб над землёй было чистое небо!
Чтоб в мире жил человек!........


Рецензии
Вечная память русским солдатам.

Емельянов-Философов   22.08.2021 05:40     Заявить о нарушении