Я исполню любое желание...

...,-Я исполню...,-любое желание...
...,-Стоит только...,-Тебе намекнуть
...,-Оно...,-"в ногу"...,-с моим ожиданием
...,-Обозначит...,-дальнейший наш путь!
...,-Взгляд лукавый...,-небрежно Твой брошенный
...,-В направлении...,-будущих грез...
...,-"Наповал поразил"...,-"как подкошенный"
...,-Я у ног...,-что искрятся от рос!
...,-Тает сердце...,-немеет...,-душа
...,-В предвкушении...,-страсти и счастья
...,-Как же...,-в капельках...,-Ты хороша?!
...,-Без намека...,-на холод ненастья!
...,-ПОЗОВИ!!!...,-Я...,-безмолвно пойду...
...,-В чащи...,-заросли...,-по-бездорожью
...,-Потому...,-что...,-БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!
...,-И...,-нет...,-ЖЕНЩИНЫ В МИРЕ ДОРОЖЕ!



                (В.Михно)






                07.05.2015г.


Рецензии