Сижу у окна

Сижу у окна и слушаю звон.
О чём звонит колокол, может, то стон
Тех миллионов погибших солдат,
Что в родной и чужой землице лежат?

Нет же не стон, то радости крик!
Ведь ничто не забыто, никто не забыт!
Мы ж ими гордимся и помним всех их,
Освободителей наших святых!

А в окно моё видно, что Родина-Мать
Свой меч никогда не устанет держать!


Рецензии
Прекрасно!
Поклон!

Николай Мн   20.02.2016 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Николай, за неравнодушие к этой теме!!! Удачи и счастья Вам!))))

Лариса Статун   21.02.2016 14:12   Заявить о нарушении