Разрушай меня

Разрушай меня. Уже осталось мало.
Разрезай мое сердце на части.
Уже слезы не льются. Печально.
Я испита до последней капли.
В мое сердце врезались камни.
Осколки попали и в душу.
И поверь мне, любимый,милый,
Никому ты не будешь так нужен .

11 апреля 2015


Рецензии