***

Я не могу сомкнуть глаза,
И на душе так одиноко!
И по щеке бежит слеза,
Куда ведет эта дорога?

Не помню я своих ошибок,
В потемках разум ищет свет,
Я для себя не жду улыбок,
Там, где темно, улыбок нет!

Во взгляде томном стынет радость,
Сверкнув надеждой, что пройдет!
Вопросов множество осталось,
Ответов к ним все так же нет!

Не помнит совесть обещаний,
Себе оставленных ни раз!
Я в гуще новых испытаний,
Там, кто-то молится за нас.

Дай, Господи, мне сил для боя!
Дай мужества принять тот бой!
Дай мудрости осмыслить,
И победить в бою с собой!
                Песков Антон 2015®


Рецензии