17

Пять семнадцать:
сегодня пишу пораньше.
Глушат
Наши танки.
А хлеб как железо...
на вкус.
Постараться б
до завтра дожить...слёзы
душат.
Ты от бати
не жди - за него
отпишусь...

Понимаю,
что всё это не запомнить
трудно...
Никого я за эту напасть
не виню.
Ты прости уж,
что в капельках буквы тонут.
Чудно,
Умудряется дождь как попасть
под броню.

Помечтаю,
и крестик сожму - из храма.
Всё же,
Лето выдалось тёплым - покой...
и грусть -
Ты же знаешь -
мне завтра семнадцать, мама.
Можно,
Я к тебе ненадолго домой...
вернусь...


Рецензии