Конфетка из войны

Из крови и грязи
Не надо нам делать конфетку.
Известно – жестокая сволочь
Любая война.

Но, если придется,
То все ж, невзирая на это,
На помощь придем мы к тебе,
Дорогая страна.

Есть много причин
И хулить тебя и ненавидеть.
Здесь много пролито
Безвинных и праведных слез.

Считать лишь начни...
Но ты, Родина, выше обиды,
И ноги твои омывает
Распятый Христос.


Рецензии