Памяти Героя

Какая странная весна...
От пуль и градов не до сна,
Какая горькая весна...
Там, где дожди все из свинца,
Какая грустная весна
Приходит в мир, где есть война.
Тепло, разлитое вокруг,
Не греет нас,погиб наш друг.
Когда же солнце поднялось,
От боли сердце всё зашлось
И шорох ветра,пенье птиц...
Всё  исчезает - нет границ,
Разорван МИР и нет нигде
Покоя на родной земле.
                9.05.2015.


Рецензии