День Победы

День Победы прошел через ужас и ад
Май омыл его грязные ноги
Родина! Я твой верный солдат
ПостелИ в изголовье дороги...
Родина ! Поцелуем с небес
Награди мои многие раны
Умираю за вас поле ,речка и лес
Пусть могилу покроют  туманы...
Ну а все таки я победил,победил!!!
И ушла из страны вражья стая
Это значит на свете не зря я пробыл
Книгу Жизни до корки читая...
Пусть ударит над Родиной первый салют
И последний сгорит ,замирая...
Знай-меня НИКОГДА НЕ УБЬЮТ!
Я -СОЛДАТ,Я -СТРАНУ ЗАЩИЩАЮ!!!


Рецензии
Спасибо Вам,Юра,за стихи,они-гениальны,с теплом,Марина.

Марина Лаврова 2   15.05.2015 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам ,Марина...Если Вас знаю,привет!

Сеньор-Да   16.05.2015 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.