Не обижайте

     Не обижайте
     Своих любимых
     Не смейте
     На них кричать
     Сердца у них
     Такие ранимы
     Они не могут
     Промолчать
     Душа трепещет
     От негодования
     Доказывая свою
     Правоту
     И только лишь
     Одно молчание
     Согласится с этим
     Не могу
     Так можно обидеть
     Словом делом
     И запоминается
     На века
     Память наша
     Великое дело
     Может обиду
     Запомнить
     На всегда
     Не обижайте своих
     Любимых
     Дарите ласку
     Им добро
     И ласковое нежное
     Слово
     И на сердце
     У всех тепло


Рецензии