Ветеранам

Все мы, дети и внуки Великой Войны,
Склоняемся низко пред ВАМИ,
ВЫ Подвиг свершили для нашей Страны -
Не сдали Москву оккупантам!

В Боях под Москвой, и на Курской Дуге,
За Родину стойко сражались,
Друг другу плечо подставляли в беде,
И с Верой в Победу шагали!

И ночью и днём защищали нас всех,
И кровь ВЫ Свою проливали,
И мы не забудем об Этом вовек...
СПАСИБО ЗА ВСЁ, ВЕТЕРАНЫ!!!

07.05.2015 г Бахтеев Эльдар.


Рецензии