Победы внук

Рассказывай мне сединою
Твоей я Победы внук
Разбитым сердцем войною
В окопах-морщинах рук

Согрей мое вечное детство
Спаси как тогда от бед
Мой мир что ты дал в наследство
Мой самый великий дед

И верь до последнего звука
До эха моей струны
Я буду Победы внуком
И сыном твоей страны

Спасибо тебе за силу
С которой зовет идти
Такое же как и любило
Но только в твоей груди

Рассказывай мне сединою
В окопах-морщинах рук
Укутав меня с головою
Твоей я Победы внук


Рецензии