Когда полетят коты?

Собрались сегодня кошки
На Кошачий свой Совет,
Написать хотят в Парламент,
Пусть они дадут ответ!

Почему кошачье племя
Вы сегодня « обошли»?
Чем мы вам не угодили,
Почему не подошли?

Нет в отряде космонавтов,
До сих пор ещё кота!
Как же это получилась,
Не исполнилась мечта!

Белка с Стрелкою летали,
Стали знаменитыми собаки,
Даже мыши в космосе бывали,
Почему же нас с собой не взяли?

Кошки не боятся высоты!
И готовы мы давно к полёту!
Вопрос у нас сейчас один:
»Когда же полетим и мы, коты?»


Рецензии
Всё правильно, кошки тоже хотят в космос...
http://www.stihi.ru/2013/09/30/1152
С теплом.

Любовь Константинова Страница2   31.08.2015 07:50     Заявить о нарушении