Спасибо

Спасибо - короткое слово.
Поклон до земли - лишь дань.
Но я преклоняю снова
Колени на эту длань,

Которой иду без звуков
И боли от той войны...
Счастливым таким же внуком
Твоим и твоей страны,

Подаренной мне Тобою,
Спасенной для всех потом,
Которым пою с любовью
О подвиге о Твоем!

Которым читаю строчки
Из слов, что не хватит мне
Сказать, как признателен очень
За эту возможность Тебе!

Прости, что всего лишь слово,
Спасибо,- что лишь поклон,
Тебе за меня живого
И каждый спокойный сон


Рецензии