Лишь только ты одна меня сейчас поймешь

#10# Начало этим строкам положено в 2003 г.


Музыка и слова Сергея Шумарова       (04.06.2007г.)




1 куплет

 Дm            Ем                Ам
Лишь только ты одна меня сейчас поймешь,
 Дm                G           C                A7
Порой,  нет слов сказать, как сильно ты скучаешь,
 Dm        G                C     Am
Как долго длятся дни, когда кого-то ждешь            
 Дm                Ем             Ам               
И миг прекрасный этой встречи предвещаешь...

2 куплет

Я понимаю, ты сейчас увлечена,
Что интерес к себе у многих вызываешь
И то, что шансов нет у тех, кто претендует на успех,
Не зная, что к другому ты любовь питаешь…

3 куплет

Придет прохлада вслед за жарким душным днем,
Луна займет свой трон на звездном небосводе.
И в эту сказочную ночь подарит нам чудесный сон...
Как жаль, что с первыми лучами он уходит…


Припев

Дm               Ем               Am
Я телефон твой наберу,  но что мне он,
Дm             G               C             A7               
Он теплоту твоей руки заменит вряд ли.
Дm              G           C             Am
Он не заменит никогда ни взгляд ни облик твой.
Дm                Ем             Ам
Ни сладких губ твоих, ни любящих объятий…


Рецензии