Любовь нагрянет

Любовь,как много в этом слове
Понять её не каждому дано
Порой нечаянно нагрянет
Когда её совсем не ждёшь
Придёт такая пылкая красавица
Затмит наш взор,
Бросая вызов тень
Что делать с нею
Вы уже не знаете
Как жить?
Сберечь её?
Иль позабыть совсем.


Рецензии