не проснуться

Я замученный, замороченный,
Изнутри задроченный тараканами;
Причинять - всем очень хочется,
Никому - залечивать... раны.
.
Слишком рано чувства прострочены
На сердечке разорванном швами;
Гимны сладостному одиночеству
Лепечу до рассвета сухими губами.
.
Силуэты картинок из прошлого
Назывались недавно двузьями;
Назывались "так много общего"..
Все в порядке, ребята.. Как сами?
.
Сердца стук мне напомнит о будущем
И заставит прохожему улыбнуться!!
Не проснуться бы утром грядущим...
Не проснуться бы... не проснуться...


Рецензии